注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

我看你有戏第4期:冯小刚讽刺张国立"假内行" 成龙秀摇骰子神技  

2015-03-01 13:10:17|  分类: 综艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江卫视《我看你有戏》在新年里继续为全国的观众们奉上了一场“精彩大戏”,周五播出的第四期更“好戏不断”,成家班”成员吴永伦登场遭师傅“嫌弃”却得李冰冰“免死金牌”。而最引人注目的,莫过于“赌王之后”郑小彬的一手绝活,以及“嘎子哥”谢孟伟的“重现江湖”。

成龙玩骰子pk“赌王”

       春节期间,“发哥”周润发在电影院里让观众重温了“赌神”风采,而在《我看你有戏》第四期节目里竟然出现了名副其实的“赌王”。来自山东济南的郑小彬一双手把骰子玩得神乎其技,不仅能收放自如地垒砌骰子,更能随心所欲地甩出想要的点数,超乎想象的“神技”让四位导师和观众都不敢置信。而曾经为拍戏练过“赌技”的成龙也是忍不住手痒,拿起道具亲自表演。而郑小彬锻炼如此酷炫的技能倒真不是为了耍酷,他表示,自己跟随父亲正在从事公益反赌事业,帮助全国赌徒明白赌博里的手法,从而戒毒。而郑小彬的父亲正是赌博圈内人称“千王之王”,后来痛改前非成为中国反赌第一人的“赌王”郑彬。

“嘎子哥”引网友齐怀旧

       在第四期节目中,《小兵张嘎》的主演“嘎子哥”谢孟伟的亮相无疑是最大的亮点。一出经典京剧《三岔口》的表演充分展示了作为京剧演员出身的基本功,让几位导师颇感惊艳,而张国立更是直接认出了这位曾火遍大陆的小童星。

       谢孟伟自从15岁出演《小兵张嘎》而年少成名之后便沉寂下来,只在近几年陆续出演过《向着炮火前进》、《向着胜利前进》等电视剧,而此番来到《我看你有戏》的舞台,又以全新姿态挑战大银幕,引发网友的集体怀旧和欢呼。不少网友表示“嘎子哥是童年回忆啊!”“依然记得初一的时候每天放学回家打开电视就看小兵张嘎和小鱼儿与花无缺,嘎子哥你和谢霆锋一样帅!”更有网友表示“支持嘎子哥演电影!”再度引发“嘎子哥”热潮。(谷晓珺)

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017