注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

8天风雪路 跨越千里只为多看你一眼 王琼闫静秋  

2015-02-25 18:47:40|  分类: 道听途说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8天风雪路 跨越千里来看你


王琼和闫静秋,在西安上大学时相识相恋,毕业后闫静秋当上边防军人。天各一方,王琼有过动摇,但最终被边防军人纯朴、坚毅的品行打动,毅然决定将这份爱情进行到底。


2014年初,两人在西安领取了结婚证,但还没来得及举办婚礼,闫静秋就因任务需要返回边防,一别就是一年。春节前夕,王琼从西安出发前往新疆军区扎玛纳什边防连看望丈夫。


火车倒火车,到新疆阿勒泰就用了三天。扎玛纳什边防连距离阿勒泰还有285公里。苦等两天后,天终于放晴。大雪封山半年多,车辆难以通行,积雪最严重的地方,要靠手工挖雪开道,两个小时仅能前行数百米。285公里的风雪路途,这一走,又是三天。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017