注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

最强王者大盘点  

2015-02-01 00:46:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位勇士葛格是不是一直想知道哪些英雄才是最强的呢?沐丝妹妹就进行大量的实测和统计给勇士葛格们带来最强英雄的大盘点!培养这些英雄绝对不亏!沐丝妹妹会为勇士葛格们解释为什么现在他们被我称为最强王者!
最高爆发不服来辩之王者劣人
最强王者大盘点 - 武世前 - 武世前博客

自从劣人拥有了紫色技能后伤害大幅提高,在竞技场输出爆表。大招的伤害真的就像技能描述那样可以秒杀后排,当沐丝妹妹屁颠屁颠的跑去刷冰封王座的时候,就在满血的情况下吃敌方劣人一发瞄准射击后被秒杀了!!不仅在pvp甚至在有些副本的时候劣人的输出比玛拉得公主还要高!!

坦克杀手法系一姐之王者傻馒
最强王者大盘点 - 武世前 - 武世前博客
沐丝妹妹在被玛拉得公主的美貌深深吸引了一个月之后,突然发现傻馒才是真的此女只应天上有,人间哪得几回见!那么傻馒现在为什么被沐丝妹妹所推崇之至呢!沐丝妹妹为勇士葛格们细细道来~
紫色技能傻馒之怒大幅增加全队暴击,在这个劣人和呆贼称霸的年代你怎么可以不组起一个菊爆大队呢!傻馒增加暴击可以很好的配合这两个英雄的爆发性输出的特性。
傻馒在竞技场的残血局面中就具有很强的收割能力,羊教授之吻会打击多个目标造成成吨的输出。

重点是竞技场的节奏很快,像傻馒这样爆发极强的英雄十分契合。

雷霆打击单体输出极高,相信勇士葛格们也常有竞技场中半血哀木涕被直接劈死的遭遇吧,作为一个强力的女汉子发起飙来的确很可怕!
以暴制暴之王者呆贼
最强王者大盘点 - 武世前 - 武世前博客

很多勇士葛格都觉得呆贼并没有之前那么强力了,但是其实不然,下面是沐丝妹妹之所以觉得呆贼依然强力的几点原因。

勇士葛格们之所以觉得呆贼没有以前强大的原因是因为其暗影步的释放被延长到战斗很很久才能释放。


但是沐丝妹妹却觉得这一点是一柄双刃剑,至少怂在后面会变得安全很多嘛,唯一比较难受的事情就是现在有可能呆贼释放的大招只能打到哀木涕,这一点需要以后再阵容和英雄上的选择来选择出更适合的搭配,只要呆贼的毁灭剑舞技能伤害依旧,呆贼依旧是神坛上的存在!

物理队的崛起已成必然,呆贼的输出极高并且技能同样是可以吸血的!大招可以大量的吸血来恢复自己!
群疗减伤奶爸王者小奶长者
群疗,减伤一直是之前小奶长者被勇士葛格们所推崇的,但是单体治疗貌似略低,甚至一直有人质疑其除了刷图无敌外在竞技场的表现和前景是否优秀。但是随着勇士葛格们纷纷抛弃法系队转入菜刀队的怀抱后小奶长者紫色技能又加攻击又加暴击的表现确实对奶爸的定义有了翻天覆地的改变。
最强王者大盘点 - 武世前 - 武世前博客

这就是沐丝妹妹给给位勇士葛格推荐的四大最强王者!请勇士葛格们放心的培养!

(本攻略来自着迷网)


  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017