注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

100句精辟的人生至理名言  

2015-01-25 01:24:14|  分类: 经典名言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍。

 

2、日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

 

3、后悔是一种耗费精神的情绪,后悔是比损失更大的损失,比错误更大的错误,所以不要后悔。

 

4、死亡教会人一切,如同考试之后公布的结果——虽然恍然大悟,但为时晚矣!

 

5、每个人出生的时候都是原创,可悲的是很多人渐渐都成了盗版。

 

6、每个人都有潜在的能量,只是很容易被习惯所掩盖,被时间所迷离,被惰性所消磨。

 

7、把命运寄托在自己身上,这是这个世界上最美妙的心思。为此努力,拼搏,不舍昼夜。

 

8、每个人的内心都充满了魔鬼,学会控制他。

 

9、如果你还认为自己还年轻,还可以蹉跎岁月的话,你终将一事无成,老来叹息。

 

10、在实现理想的路途中,必须排除一切干扰,特别是要看清那些美丽的诱惑。

 

11、忍一时之气,免百日之忧。

 

12、信心、毅力、勇气三者具备,则天下没有做不成的事。

 

13、改变自己是自救,影响别人是救人。

 

14、当你感到无助的时候,还有一种坚实的力量可以依靠,那就是你自己。

 

15、想过去是杂念,想未来是妄想,最好把握当下时刻。

 

16、幸福不在得到多,而在计较少。

 

17、改变别人,不如先改变自己。

 

18、一个人能走多远,要看他有谁同行;一个人有多优秀,要看他有谁指点;一个人有多成功,要看他有谁相伴。

 

19、同样的一瓶饮料,便利店里2块钱,五星饭店里60块,很多的时候,一个人的价值取决于所在的位置。

 

20、忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦;奔波是一种快乐,让我们真实地感受生活;疲惫是一种享受,让我们无暇空虚。

 

21、就算不快乐也不要皱眉,因为你永远不知道谁会爱上你的笑容。

 

22、无论你觉得自己多么的不幸,永远有人比你更加不幸。

 

23、失败的是事,绝不应是人。

 

24、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

 

25、失败只有一种,那就是半途而废。

 

26、为了不让生活留下遗憾和后悔,我们应该尽可能抓住一切改变生活的机会。

 

27、没有承受困难的能力,就没有希望了。

 

28、实现自己既定的目标,必须能耐得住寂寞单干。

 

29、从来不跌倒不算光彩,每次跌倒后能再站起来,才是最大的荣耀。

 

30、有压力,但不会被压垮;迷茫,但永不绝望。

 

31、我们最值得自豪的不在于从不跌倒,而在于每次跌倒之后都爬起来。

 

32、当你无法从一楼蹦到三楼时,不要忘记走楼梯。要记住伟大的成功往往不是一蹴而就的,必须学会分解你的目标,逐步实施。

 

33、没有播种,何来收获;没有辛苦,何来成功;没有磨难,何来荣耀;没有挫折,何来辉煌。

 

34、相信就是强大,怀疑只会抑制能力,而信仰就是力量。

 

35、不论你在什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。

 

36、让我们将事前的忧虑,换为事前的思考和计划吧!

 

37、做决定之前仔细考虑,一旦作了决定就要勇往直前、坚持到底。

 

38、开始努力吧!在这个过程中你必须放弃很多东西,但你要明白它们都不是你最终想要的,你要相信在你成功以后,总有一天它们会再回来,而且比现在更美好!

 

39、无论你觉得自己多么的了不起,也永远有人比你更强。

 

40、失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

 

41、成功的人是跟别人学习经验,失败的人只跟自己学习经验。

 

42、目标的坚定是性格中最必要的力量源泉之一,也是成功的利器之一。没有它,天才会在矛盾无定的迷径中徒劳无功。

 

43、失败只是暂时停止成功,假如我不能,我就一定要;假如我要,我就一定能!

 

44、为了向别人、向世界证明自己而努力拼搏,而一旦你真的取得了成绩,才会明白:人无须向别人证明什么,只要你能超越自己。

 

45、哪怕是最没有希望的事情,只要有一个勇敢者去坚持做,到最后就会拥有希望。

 

46、没有哪种教育能及得上逆境。

 

47、漂亮只能为别人提供眼福,却不一定换到幸福。

 

48、付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。

 

49、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看的太重。

 

50、人生最精彩的不是实现梦想的瞬间,而是坚持梦想的过程。摘自:名言警句 www.geyanw.com

 

51、人之所以活得累,是因为放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

 

52、微小的幸福就在身边,容易满足就是天堂。

 

53、年轻时候,拍下许多照片,摆在客厅给别人看;等到老了,才明白照片是拍给自己看的。

 

54、试金可以用火,试女人可以用金,试男人可以用女人。

 

55、生命是属于你的,你应该根据自己的愿望去生活。

 

56、那些尝试去做某事却失败的人,比那些什么也不尝试做却成功的人不知要好上多少。

 

57、你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。

 

58、懦弱的人只会裹足不前,莽撞的人只能引为烧身,只有真正勇敢的人才能所向披靡。

 

59、梯子的梯阶从来不是用来搁脚的,它只是让人们的脚放上一段时间,以便让别一只脚能够再往上登。

 

60、不管多么险峻的高山,总是为不畏艰难的人留下一条攀登的路。

 

61、不经巨大的困难,不会有伟大的事业。

 

62、聪明出于勤奋,天才在于积累。

 

63、聪明的人有长的耳朵和短的舌头。

 

64、对自己不满是任何真正有才能的人的根本特征之一。

 

65、机会只留给有准备的人。

 

66、驾驭命运的舵是奋斗。不抱有一丝幻想,不放弃一点机会,不停止一日努力。

 

67、如果你想攀登高峰,切莫把彩虹当作梯子。

 

68、胸无大志,枉活一世。

 

69、志不立,天下无可成之事。

 

70、生活比你想象的要容易得多,只要学会接受那些不可接受的,放弃那些不愿放弃的,容忍那些不可容忍的。

 

71、生活中最基本的技巧是交流,最可依赖的品质是耐心,最糟糕的行为是抱怨,最易见效的努力是从自己做起。

 

72、高峰只对攀登它而不是仰望它的人来说才有真正意义。

 

73、这个世界并不是掌握在那些嘲笑者的手中,而恰恰掌握在能够经受得住嘲笑与批评忍不断往前走的人手中。

 

74、栽种思想,成就行为;栽种行为,成就习惯;栽种习惯,成就性格;栽种性格,成就命运。

 

75、花盆里长不出苍松,鸟笼里飞不出雄鹰。

 

76、挫折其实就是迈向成功所应缴的学费。

 

77、伟大的事业不是靠力气、速度和身体的敏捷完成的,而是靠性格、意志和知识的力量完成的。

 

78、最重要的就是不要去看远方模糊的,而要做手边清楚的事。

 

79、在真实的生命里,每桩伟业都由信心开始,并由信心跨出第一步。

 

80、在人生的大海中,我们虽然不能把握风的大小,却可以调整帆的方向。

 

81、在泪水中浸泡过的微笑最灿烂,从迷惘中走出来的灵魂最清醒。

 

82、每一个人都拥有生命,但并非每个人都懂得生命,乃至于珍惜生命。不了解生命的人,生命对他来说,是一种惩罚。

 

83、创造机会的人是勇者。等待机会的人是愚者。

 

84、生命不止需要长度,更需要宽度。

 

85、别人能做到的事,我也能做到。

 

86、你比那些躺在坟墓里的人都有希望。

 

87、时刻都在心里认为自己是一个优秀的人,那么你做的事情也会因此而优秀。

 

88、再困难的事情,你一去做便不再困难了。

 

89、当你坚持不住的时候,再坚持一下!

 

90、天下最悲哀的人莫过于,本身没有足以炫耀的优点,却又将其可怜的自卑感,以令人生厌的自大、自夸来掩饰。

 

91、你以什么样的心态去面对生活,你就会收获什么样的心情!

 

92、你笑,全世界都跟你笑;你哭,全世界只有你一个人哭。

 

93、这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。

 

94、用强烈欲望作为达成梦想的后盾,使欲望变得狂热,让它成为你脑中最重要的一件事。

 

95、不要在你的智慧中夹杂着傲慢。不要使你的谦虚心缺乏智慧。

 

96、一个人有钱没钱不一定,但如果这个人没有了梦想,这个人穷定了。

 

97、人生没有十全十美,如果你发现错了。重新再来,别人不原谅你,你可以自己原谅自己。千万不要用一个错误去掩盖另一个错误。

 

98、已经失去的不妨让它失去,至少不再耽于等待。

 

99、你在一生中,可以有所作为的时候只有一次。那就是现在,然而,许多人却在悔恨过去和担忧未来之中浪费了大好时光。

 

100、面对失败和挫折一笑而过,是一种乐观自信;面对误解和仇恨一笑而过,是一种坦然宽容;面对烦恼和忧愁一笑而过,是一种平和释然。
 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017