注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

迷你机床世界  

2015-01-21 13:01:17|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


车工、钻工、铣工……这些工厂里的工种如今却被小朋友们玩了起来。最近,一种迷你机床让孩子们玩得不亦乐乎,也让成年人享受了一把动手的乐趣。

【项目介绍】

迷你机床包含锯床、金属车床、磨床、铣床、钻床等。只要打开电源开关,即可简单操作,孩子可简单地将木头制作成圆棒、木板,还可钻孔,非常适合孩子自己进行DIY设计。这种手工活与平时孩子们熟悉的游戏不同,更能培养他们的动手能力。现在创业做什么比较好?在新加坡,就专门开设有类似的木工课。开一家迷你加工车间,不但可以吸引孩子,也适合成年人DIY礼品、装饰品。

【设备来源】

现在国内不少厂家都在生产迷你机床,经营者可以通过网络寻找供应商。开一家店至少需要10台迷你机床。

【经营提示】

1.迷你加工车间适合开在居民休闲区或学校附近,因为家长们普遍不喜欢孩子们放学后在游戏室玩耍,而能培养动手能力的加工车间可谓孩子的好去处。经营者可以采用提供材料、按时计费的方式。经营者可以与居委会、学校联系,成为提供学生假期和课外活动的场所,还可不定期在孩子中间开展手工比赛。

2.不少成年人也有自己动手的兴趣。针对这部分人群,经营者可提供材料、样式指导他们完成,甚至可以由他们自己创意,代工制作成品再出售。这样的手工成品可以作为独特的礼品和装饰品,应该会受到欢迎。当经营一段时间后,经营者还可以把爱好者组织成一个俱乐部,不定期组织手工交流心得和活动。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017