注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

开克儿童智能安全书包连锁加盟  

2015-01-19 10:00:02|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开克儿童智能安全书包连锁加盟 - 幽玥乐园 - 幽玥乐园
 
       根据2010年我国第六次人口普查登记0-14岁人口有2.225亿,儿童比例占到全国总人口的16.6%。调查结果显示:意外伤害是我国0-14岁儿童的首位死亡原因,占儿童总死亡的36%。这个数字还在以每年7%-10%的速度增加。意外伤害已成为0-14岁儿童健康的第一“杀手”。
       孩子的意外伤害我们可以预防!
>>儿童意外事故52%发生在家庭,19%发生在街道,12%发生在学校
>>意外伤害的特点是意外性和突然性,绝大多数事故是可以预防的。
湖北华研正邦科技有限公司的开克儿童安全书包:
        书包中装有GPS定位系统、智能警示系统、智能自动发光体。不仅使智能安全书包能够实现远程定位,找到孩子,防止丢失。而且能自动发出警告,当汽车在五十米外开向儿童时,能警示孩子快速离开此地,防止车祸发生。当儿童在夜间下课时,书包的自动发光体会发出光线,保护其夜间出行安全。另外,开克安全书包还从人体工能学的角度进行了全面的设计,使书包具有了护脊矫正功能,让儿童背起来非常舒适。

详细介绍连锁加盟官网:www.4008816789.com 

进货就可以开店
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017