注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

汇香坊:汇天下之香 秀天下之美  

2015-01-15 14:32:15|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇天下之香 秀天下之美

汇香坊:汇天下之香 秀天下之美 - 武世前 - 武世前创业坊
 
        汇香坊甄选世界原产地高品质植物萃取液、植物精油成份进行添加,令品质更精纯,成效更显著;产品主要以玫瑰、薰衣草、洋甘菊、茶树、芦荟纯植物萃取精华为主的头部、面部、身体护理系列,系列产品共计有200多款;价位在18元至400多元,让更挑剔的顾客也能找到满意适合自己的产品。
        芳香疗法是利用天然植物的芳香精油,以特殊的本质、气味,透过呼吸、按摩和涂抹等方式,帮助身心解压舒适,且具有保养皮肤、调节新陈代谢及改善自身健康的保健功能。每种植物精油均含有原始植物气味,自然的芳香经由嗅觉神经进入脑部,使精神呈现最舒适的状态,这是守护的最佳良方。
        汇香坊集团投入巨资引进钻石微雕水的核心技术,将钻石微雕水首次应用到护理品中,研发出保湿、抗衰、修复、淡斑、净痘等系列新产品。
        钻石微雕水是集合钻石波动能量及微雕概念而成的微分子活化水,经过深层提炼、精密切割而成,水分子的大小只有普通水的十万分之一。此外,水中含有钻石波动能量和多种微量元素,能活化一切生物,增强人体免疫功能,成功中和农药残留、酸性物质、重金属、电磁波等,对自然和人类的健康大有益处。

品牌人文历史
        汇香坊Scent House品牌产品,源于20世纪初欧洲王室御用调香师-―尤帝 · 安德鲁的潜心研发。
        1842年,尤帝.安德鲁出生于一个法国格拉斯农场主家庭。从天真的孩童年代开始,尤帝的生活中始终绽放着鲜花,花香就像幽灵一样缠绕着他,让他深陷其中,不可自拔。可也正是这些迷人的芬芳,让他找到了生命的寄托。因为有爱,花的灵魂能永远被人铭记和珍爱,他的幸福就在于此。
        尤帝是一位天才调香师。在他二十五岁时,他创造出第一款香水——“爱人”。这款香水的灵感,来自尤帝对童年往事的美好回忆。“爱人”具有清新甜美的自然气息,这种气息能激荡起内心深藏的热情。也正是这个处女作,赢得了法国当红明星何曼·杜拉斯的喜爱,让尤帝踏出了成功的第一步,逐渐成为时尚圈和上流社会的御用调香师。
2010年度荣获网易亚运营销特殊贡献奖
汇香坊 - 产品:
钻石微雕玫瑰卓颜系列:
        添加玫瑰精油和百合精华,带来能持续、有效补充肌肤细胞能量、提升活力。它卓越的“肌肤再造”能力,一方面以活化肌肉细胞达到“肌肉拉提”效果,另一方面更同时重建贴合脸部骨骼轮廓的立体感,使得紧致面部轮廓的美容科技更进一步。
金纯玫瑰系列
       100%纯天然,无任何添加剂。天然景致的玫瑰清香,具有美白、保湿、补水、收敛等功效,适用于所有肌肤。
玫瑰保湿靓白系列
        汇香坊采用玫瑰精油和钻石微雕水的结合,成功破解了护肤品难吸收、残留多的难题,不断为新生肌肤细胞提供水分与养分,提高肌肤锁水力,淡化细纹,延缓皮肤衰老,抵制黑色素形成,改善晦暗肌肤,美白保湿肌肤。
芦荟保湿润白系列
        对人体皮肤有良好的滋润功效,能加速皮肤新陈代谢,增强皮肤弹性,使之显得柔软、光滑、丰满,同时,还可以治疗皮肤炎症,对粉刺、雀斑、痤疮以及烫伤、刀伤、虫咬等亦有很好的疗效。可成为皮肤的防晒剂,能吸收紫外线,防止皮肤红褐斑产生。洗发时加几滴茶树精油于水中能使头发保持湿润光滑,预防脱发。
茶树控油平衡系列
       茶树精油的除疤、净化效果绝佳,尤其对改善暗疮、疮疤等皮肤问题效果显著,茶树精油应用于护肤,有抗菌功效,帮助防止面胞、粉刺的产生。沐浴时加几滴茶树精油于水中,浸泡全身,可舒缓持久工作的疲劳酸痛,镇定过度曝晒于阳光之下的肌肤,恢复青春的神采。
薰衣草修护滋养系列
        薰衣草有着淡雅的幽香、高贵的色泽、浪漫的气息,素有“香草之后”的美誉,是浪漫爱情的象征。花语是等待爱情,寄托了人们对爱情的良好祝愿和美好期盼。薰衣草精华具有排毒养颜促进细胞再生、消肿、愈疤,平衡皮脂分泌,可以处理青春痘,湿疹;而其独特的香气有缓解压力、愉悦心情、帮助睡眠等功效。早在古埃及时代,以埃及艳后为代表的贵妇名媛就把薰衣草作为重要的宫廷美容秘方而广泛流传。
洋甘菊舒缓抗敏系列
        洋甘菊在拉丁语中被称为“高贵的花朵”,在古希腊被称为“苹果仙子”,味微苦、甘香,明目、退肝火,治疗失眠,降低血压,可增强活力、提神。能帮助睡眠、润泽肌肤、改善过敏的皮肤、舒解眼睛疲劳,更可以帮助去除黑眼圈。洋甘菊加入洗发精内可为头发增加亮丽光泽。本系列产品对干性、敏感性皮肤极好,对治疗面疱、疱疹、湿疹、癣、微血管破裂有不错的功效。
天然香薰精油系列
        精油是芳香疗法的主角—芳香疗法是利用植物花树萃取的精华油,通过面部及身体保养、熏灯、泡浴及冷热敷等途径而达至美容、美化身段,不仅能舒缓精神紧张及帮助睡眠,而且可调节内分泌系统,增强身体抵抗力,急速恢复和理疗效果,使身心放松,消除忧郁、焦虑、烦闷等,达到和谐状态。

详细了解加盟官网:http://www.scenthouse.com.cn/

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017