注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

古洛奇智能床垫  

2015-01-14 16:20:34|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
古洛奇智能床垫 - 鱼仙姑 - 鱼仙姑的创业博客
 
古洛奇智能床垫 - 鱼仙姑 - 鱼仙姑的创业博客
  
        古洛奇为德文,意思是“美好时光”
        腿部头部高度可调,软硬度可调,具有按摩功能。
        古洛奇·智能床垫将传统、单一的排骨架加乳胶垫模式进行颠覆性改变,引进德国PFLEG技术,别出心裁,全新打造了一款适合中国人睡眠习惯的智能床垫。

  古洛奇·智能床垫能为您量身定制床垫的软硬度,并且可随意嵌入任一风格和尺寸的床框,融合自由升降及理疗按摩功能,完美演绎了“智能床垫”的专属特色,从而成为智能床垫领域的领航者。

  医学专家建议:坚持每天至少一次将您的腿抬高(高于心脏位置)5-10分钟,健康生活从此开始!抬高双腿,可以挤压腿部静脉,减轻腿部浮肿,快速消除旅途疲劳;抬高双腿,让腿部的血液回流到肺部和心脏,减轻心脏供血负荷,能够大大降低心脏病的发病率,达到保健心脏的效果!抬高双腿,使大脑供血更顺畅,供氧更充分,从而使您的大脑更清醒,思维更敏捷,工作效率更高!

  保健角度:古洛奇建议每次使用先抬高腿部保持5-10分钟,再调节头部达到与身体相吻合的最佳角度。

       古洛奇继承并整合了德国先进的智能睡眠科技与理念,结合了国人的睡眠习惯,以高端电动床的结构为基础,全球首创了独一无二的智能床垫,彻底改变了传统平板床的理念,真正实现了“床垫”智能化:高度可调,温度可调,远红外加热,软硬度可调,舒适按摩等功能,并且拥有国内及国际发明专利。

加盟官网:http://www.gzbed.com/
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017