注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

美居雅阁水晶墙纸3D多彩艺术涂料  

2015-01-14 13:04:26|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美居雅阁水晶墙纸3D多彩艺术涂料 - 鱼仙姑 -                 滨海小筑美居雅阁水晶墙纸3D多彩艺术涂料 - 鱼仙姑 -                 滨海小筑美居雅阁水晶墙纸3D多彩艺术涂料 - 鱼仙姑 -                 滨海小筑
          美居雅阁是国内一家专业从事艺术涂料高新技术研究的品牌高科技企业,主要开发、生成和销售艺术涂料、贴膜及配套产品。经过10多年的发展,现已成为全球较大的艺术涂料专业生产企业之一。旗下产品覆盖工程系列、家装系列、娱乐系列和儿童系列等四大系列。

用心去聆听美居雅阁的细声碎语,陶醉在她的浪漫情怀里……

解读一:她是一款艺术涂料,更是一件艺术品
美居雅阁不仅仅是一面墙,更是一件精雕细琢的艺术品。每一面墙,都射影着她的文化魅力。每一面墙,都有着属于她专属的浪漫故事。美居雅阁,基于生活,凝聚经典,从“艺术设计师”到“墙面设计师”的理念更好的把所承载的历史文化表达出来,最终达到文化的共鸣及认可。
解读二:她是一件产品,更是一份真性情 
美居雅阁艺术涂料,美观性与高品质兼具。雄厚的设计师团队,热血澎湃的生活激情,中西方结合的文化底蕴,全方位的满足消费者的理想需求。根据消费者的喜好和空间需求量身定制专属于个人特色的产品,满足消费者视觉要求的同时,给消费者带来一个纯天然绿色环保的居住空间。
解读三:她是一段历史,更能成就一番传奇 
任何经典的东西都会成为历史的一部分。对于家而言,从儿时墙上的年画、窗花,到60、70年代老房子里的那一副山水画,如今现下全新的时尚家居装饰空间….美居雅阁基于传统文化的基础上,融入了现代简约、奢华、大气、低调等元素,推出“创造你的梦中楼阁”理念,全新全方位的诠释了家的概念。让每天忙碌的人们找到栖息的落脚点,真正找到属于自己的“梦中楼阁”。

产品的市场前景分析:

房地产市场已经成为中国经济最重要的支柱产业
       世界看中国,中国看内需。中国最火爆的内需市场,当属地产建筑行业。近年来,中国正进行着一场全国性的“造城运动”,旧房拆除,新兴楼宇拔地而起,每年新增建筑面积高达16亿至20亿平方米,超过所有发达国家年建成建筑面积的总和,房地产市场已经成为国民经济中最重要支柱产业。
10年内,中国墙面装饰市场将产生2万亿元的消费量,每500万人口消费约70亿元
      房地产的迅猛发展,必然带动各种室内装饰材料的大量需求。墙纸是建筑面积的主体,它的面积是房屋使用面积的3.5倍。也就是说,当你装修1平方米的地板时,你还需要装饰3.5平方米的墙壁。按照《中国人均住房的发展规划》的要求2020年城镇人均占有住宅应该是达到32平方米,也就是说2003—2020的城镇住宅竣工面积将达到140亿平方米,加上目前存量住宅110亿平方米将进入维修期,许多家庭需要翻新室内装饰,而面积最大的墙体部分在未来10年大约将产生2万亿元的市场消费量,每500万人口10年内消费量约70亿元
液体壁纸正快速取代墙纸全国每年260亿元、每500万人口每年1亿元墙面装饰市场份额
       谈到液体壁纸,投资人最关心的是市场前景。多少年来,人们已经看烦了周围一色的白墙,虽然整洁,但单调乏味。当个性一词悄悄到来的时候,个性的生活也随之开始。白色,太过普通,对于爱时尚、爱个性的人来说成为一种压迫,难道多少年一直延续下来的白墙,在个性散发魅力的时代里,还将继续下去吗?诚然,一场艺术的革命就从改变白墙开始了。
       从我国目前家居墙面装饰材料看,墙面漆(乳胶漆)和壁纸仍为主导产品,但壁纸以其典雅、华贵的装饰效果,在市场上占有较大的份额。据有关部门统计,壁纸每年的工程用量在我国的大城市有16000万平方米的份额,在乡镇有8000万平方米的份额,每年的市场容量在260亿元以上,每500万人口市场容量在1亿元以上。但壁纸在使用过程中,让人们又爱又担忧,喜爱它质地、喜爱它的花色、造型,而更多的是担忧它昂贵的价格,开裂的接缝、有毒的粘胶、无法擦洗的污染……这种种的麻烦让多少消费者忍痛割爱。
       面对传统墙纸产品失去的巨大空白市场,面对人们对墙面装饰风格个性化的需求,三年来比美特“液体壁纸”以独有的特性和优势以迅雷之速不断占领全国墙面装饰市场,比美特液体壁纸无论是性能还是装饰效果都更趋完美,质量效果明显有别于国内市场上流通的液体壁纸同类产品,其产品以酷似壁纸、胜似壁纸的艺术特色,风格多样的造型,错落有致的立体质感、流光溢彩的闪光效果、成本低廉的价格优势、水性环保的优质品质、简单易学的施工方法,成为壁纸、壁布材料的最佳替代品,并赋予墙面全新的装饰理念。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017