注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

河南企业高管成金的创业故事  

2014-10-04 03:00:25|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我加入三生这一段的时间,应该说是我们生命最为充实美好的时光,在这里我收获的不仅仅是金钱,更多的是用多少钱都买不到的——健康自信·感动·温暖·成长。

    健康——三生的拳头产品海狗丸,让中午不睡觉就无精打采的那个我变得每天精神充沛,每天有使不完的劲,身体变得更加健康、不怕冻。我的一吹风下雨就会感冒的宝贝闺女,在服用牛初乳后的大半年时间,未曾感冒过。东方素养让我爱人生了宝宝后产生的雀斑消失了,身材变得苗条,肤色更加红润、有光泽。 自信——自幼受家庭条件不好而倍感自卑的我,虽然走向社会后,通过自己的努力,从一名普通的员工做到一家外企高级主管,期间也做过直销W公司,销售经理、餐饮生意。但自卑的阴影一直留在心底。加入三生事业后,系统给了我锻炼成长的机会,让我的演讲能力变得更加棒。内心充满了自信。 感动——2013年生日那天,在我的QQ空间,受到来自全国各地的事业老师、伙伴的礼物,当时我真的感动的流泪,这是我记忆中最快乐的一个生日。温暖——以前做生意,都是相互竞争,做销售也是相互压价,在三生事业里,老师常对电脑基础差的我,进行一对一的辅导,让我短时间内成为一名优秀的网商。让我真切感受到三生是一份有人教有人帮的事业的真正内涵与魅力。成长——如此普通如此平凡的我,现在组建了属于自己的团队,成为一名受人尊敬的团队领导人,当然,我感受到的更多的是压力,团队让我永不停步,每天多学习多行动,让自己变得更加优秀,才会带领我的伙伴们走得更远更稳健。

    诚金的人生格言:不要让期待您的人期待太久,不要让嘲笑您的人嘲笑太久!家族贫穷到我为止,家族富裕从我开始!

    诚金的人生使命:帮助更多不甘于现状有梦想的有缘朋友迅速在互联网创业成功!不抛弃、不放弃每一位积极的伙伴!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017