注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

黑龙江下岗工人徐蕾的创业故事  

2014-10-04 02:41:42|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  我是位下岗的国企员工,为了生存不甘寂寞不断充实自己而又投身于私企打工的行列之中,所以每天工作都是很忙碌,有时为了排遣工作压力,有时上网听听歌、浏览空间、看些好的风景、好的文章,也是一种消遣和一种精神享受,在偶然一次机会结识了一位三生事业的非常优秀的进举老师,是他不厌其烦的耐心讲解三生的优势和巨大发展前景,让我读懂了三生事业。  我们每个人的生活中都有几次属于自己的机遇,只要我们抓住一次就够了,我们能否把握住?三生公司文化是土生土长的道家文化,公司的产品一流,南有同仁堂北有御坊堂,公司的制度一流、公司的运作模式一流、三网合一、e化直销、联众商务、消费致富、住家创业的模式深深吸引了我,团队一流,教练老师也是一流,真是太棒了。面临传统行业所有的问题都迎刃而解,这不正是我想要的吗!因此我要勤奋学习和努力,要做好三生。想改变很辛苦的现状,必须信心百倍来做这份事业!从此我就满怀热忱加入了三生事业。现在我已经是三生VIP钻卡网商。

   未来先进的直销运作模式一定是在网上,网上学习、网上培训、网上交流、网上加盟,零费用运作。所经营的商品品种将有上万种。不要奇怪有一天,你走进一家购物中心或者网店,却发现这是一家直销企业,因为将来,必须把消费者的利益放在第一位,以消费者为中心来设计和架构 的商业模式,将是主流。三生就是这样的。

      网络使想创业或是从事做生意者进入了低成本创业时代。在这里,你不需要有太多的资金,你不需要再租门面房,你不需要再雇用员工,你不需要缴高昂的水电费,你不需要有太多的应酬。除了很小的一笔投资外,只需要一台电脑和一根网线就可以了。小投资,大收益。关键在于观念和眼光。

     能有幸结缘三生事业,是我人生中最明智的选择!!在未来「三网合一」的世界里,三生将是最为强大的一股力量。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017