注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

一名浙江水电工罗杰的创业故事  

2014-10-04 02:33:01|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我在加盟三生之前我是做传统行业的,从最底层做起,在1999年来到宁波这块沃土寻找梦想,从建筑工程的一名水电安装工人做起,后来自己承包安装工程,一直做了6年;后来进入了一家公司做项目经理做了三年。由于心理总是想着这无论我怎么努力的去工作,这始终都是在为别人在打工,有时候还会遭受一些无辜的事情,自己受气。我想无论怎么样还是自己创业,自己给自己干会更有前途,给自己开辟一条道路。所以后来决定自己开一家装修公司,一直到现在,现在主要是我妹妹在打理;另外还开了一家副食品店主要是我爱人为我打理。在这创业的路途中有许多的辛酸苦辣,但想想这都是值得的,都是非常有意义的。但是由于行业的恶性竞争,生意也是越来越难做。于是我便开始寻求另外的出路。
      直到2012年11月12日的那天,我的大哥给我推荐了三生,通过我对三生全面的了解,看到了三生公司的园区修建的非常的美丽,公园式的健康产业园区,我在园区里面看到了很多的奇形异石、很多的名树、古树,还有几百款自主研发的产品,这些都是我们如此必须的优质的生活用品,看到了三生公司的实力如此庞大。我开始对三生公司进行全方位的了解和考研,我感觉到三生公司的未来前景一片光明,我便下定决心加盟三生公司。现在由于电商不断的发展,经济的不景气,造成了很多的下岗工人,生意也是越来越难做。我们开的汽车,每辆汽车都有准备的备胎,备胎的目的是为了我们出行时防止与未然,防止意外发生爆胎给我们带来不便,有了备胎可以拿来更换备用,才不会给我们的出行减少不便。那么我们的人生也同样如此,也学要给自己准备个备胎,就因如此的理念,我刚开始是把三生当成备胎来从事,想给自己在对不确定的未来做个准备做个备胎,为家庭增添一份收入,添砖加瓦。但后来对三生公司有了更多的了解,发现三生公司是一家非常了不起的公司,三生《御坊堂》至今也有140多年的品牌历史,以前都是皇宫里御医给皇帝、皇妃调理身体的最佳秘方被延传至今,它是在弘扬中华五千年的食养文化,弘扬中医精神,中和现代人的体质研发多款适合现代人的生活所需,提供优质的健康生活食品,是在帮助更多的人获得健康的身体、幸福的生活。传递爱心与责任,点亮更多人的希望、帮助更多的人从新燃起心中的梦想、帮助更多的人实现梦想,走向成功,实现人生价值;以及对健康产业的了解,世界经济学家指出:21世纪健康产业是全球经济发展的最大趋势,而健康产业的最佳销售方式是直销。世界首富比尔盖茨说:在未来世界里能够超出他的资产的一定会出现在健康产业或电子商务领域。所以,我看到了这个大趋势,我便开始把我的传统生意慢慢的开始移交给我妹妹打理,自己现在专职来做三生健康产业。而且现在的人普遍性的身体都是越来越不健康,出现亚健康状态的人非常之多,比如:乏力、失眠、多梦、神经衰弱、掉头发、易感冒、头昏、头晕、胃病、糖尿病、偏瘫、高血压、癌症等等,各种疾病是越来愈多,所有的疾病都越发年轻化、低龄化,我感觉我们的危机不断的在向我们逼近,解决健康问题刻不容缓!所以在这样的社会情况下我认为我是选对的了,我是更佳应该全心全意的来从事三生,把三生健康优质的产品传递给更多的人,让更多的人能够获得健康,预防和减少疾病的发生。 传递爱与责任,帮助更多的人健康,点亮更多的人重新燃起心中的梦想。为社会做一点微不足道的贡献!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017