注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

2013中国直销业绩报告 拿牌企业贡献1270亿  

2014-10-02 17:39:12|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    直销基本面截至2014年1月7日,我国共拥有43家正式获得直销经营许可证的企业,其中有39家企业已经开展直销业务,他们在2013年创造了总计1270.75亿元的业绩,比2012年的900.95亿元净增369.8亿元,增长率高达41%,是有统计以来中国直销行业业绩增长最快速的一年。这39家直销企业的平均业绩为32.58亿元,相对于2012年的23.1亿元上涨9.48亿元,涨幅惊人。

  从业绩数据分析可以看到,虽然目前中国直销业绩还是外资巨头领跑,但是在业绩增量方面,内资企业明显占据了更大的优势,内外资势力的差距在显著缩小。2013年,商务部发放直销牌照9张,加上2014年1月7号正式公布的理想科技和康美药业,过去一年实际的牌照发放量高达11张,发牌数量仅次于发牌初期的2007年,占所有牌照发放数量的25.6%。直销牌照的加速发放,也成为中国直销行业2013年的最大政策亮点。


来源:《中国直销》 发布时间:2014-02-08

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017