注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

直销真面目:为什么那么多屌丝甚至企业高管名人前赴后继(二)  

2014-09-26 17:50:00|  分类: 创业项目 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
揭秘直销真面目,为什么那么多屌丝前赴后继! - 东方潭 - 东方潭
 在美国:70%的家庭从事各种直销产业,直销公司多达2万多家。
  在欧洲:直销的市场份额占50%,日本达到60%,而韩国高达80%。
  在马来西亚:人口不足3000万的市场中,就有近1000家直销公司。
  在中国台湾:2260万人口中,直销人员超过380万,17%的人从事直销。
  在中国:的近14亿人口中,直销从业人员比例不到1%,目前已有41家拿牌直销公司,从以上数据中我们可以清楚地看出直销在中国的巨大市场,未来必将有巨大的利润分流到直销从业人员的手中!
  那么直销是一项什么生意呢?
  一、可以白手起家的事业
  很多人都有独立创业的美好愿望,但是万事开头难,传统事业一开始就需要一笔资金投入。这往往使很多人难以迈出第一步,直销事业可以说是为想白手起家的人量身定制的创业机会。
  无论在创业初期还是在整个创业过程中都不需要投入大量的资金。并且在无须开设店铺的情况下就可以开始建立自己的销售系统,可以在指导人和公司配合下在全国甚至全球开发自己的销售市场,实现自己独立创业的愿望,可以让平凡的普通人也有机会年入百万以上。
  二、以成功复制成功的事业
  “没有资金也没有经验,有经验没有资金”是很多想创业的人无法突破的瓶颈。对于很多想成功的人来说,经验和方法往往是最需要也是最缺乏的。
  而在传统事业里,需要我们自己长时间去摸索,中间容易走很多弯路,甚至出现致命的失误。“这个世界上不缺少任何东西的行业,惟一缺少的就是有人能够毫无保留地并且能主动教你的行为”。
  而直销事业是以成功复制成功的事业,成功者将他们的系统经验毫无保留地教给新人,从而有效地避免失误,大大提高了成功的机率。
  三、自由自主的事业
  在直销事业里,你不是公司的雇员,你和公司之间是独立的合作伙伴关系,你不是在为直销公司打工,而在为自己创业,你是自己的老板,你拥有充分的独立性和自由。
  时间上你也可以根据自己的情况来定,公司不会限制你,因此专职做可以,兼职做也可以,适合绝大多数人参与。
  四、人帮人的团队事业
  “我为人人,人人为我”。在直销事业里,人性化的制度决定了当你没有经验的时候,很多有经验的人会来教你帮你,当你有经验的时候又把经验教给很多人,去帮助很多人,这样层层帮下去,人际关系非常和谐,从而形成一个非常团结的优秀团队,这个团队又为每个成员的成长提供了一个积极的环境。
  五、公平的事业
  首先直销事业起步简单,人人都有尝试的 机会。同时直销的付酬制度平等地适用于每个人。在这里没有人为因素干扰,没有特权,真正实现了多劳多得,在直销事业里,不劳而获是不可能的,劳而不获同样 也是不可能的,公平的环境有利于每个人尽情发挥,充分施展自己的才华,使大家愿意付出自己的努力,在同样的时间里得到最大收获。
  六、具有广阔发展空间的大事业
  在直销事业里任何级别都没有数额限制,每个人经过努力都可以做到。每个人都没有工作时间的限制,只要你想,只要你愿意,你可以在任何时间、任何地点展开工作。因此在直销事业里你永远不用担心舞台不够大,你的才华在这个广阔的空间里都可以得到淋漓尽致的发挥。
  七、有根基有保障的事业
  在直销事业里,通过建立一个消费系统也是一个销售系统来开拓市场,每个业务人员都有一个越来越大的顾客群。每个成员在系统中多方面受益而无任何害处,这容易对系统有良好的忠诚度。
  这样的系统建立起来以后,具有强大的生命力,你在开始的辛勤付出后,会得到长期的持续的回报。因此有人深有体会地说,从事直销事业是在经营未来,也有人说直销事业是一个挖井的事业,只要坚持不懈地努力付出,最后会得到源源不断的清水。
  八、帮你实现完美人生的事业
  通过在直销事业里辛勤付出,你可以获得持续增长的收入,积累丰厚的财富,你还可以获得身体的健康和精神的健康,因为你不但可以养成健康的生活习惯,你还可以在做直销过程中不断吸收一些精神营养,让自己变得更加积极乐观,生活得更加充实。
  同时,你的时间可以完全自主支配,去做你认为最有意义的事,不像在其他事业里,有的人有钱但没有闲,有的人有闲却没有钱。直销事业最终可以帮你实现完美人生,拥有健康、财富和非凡的自由。
  九、“授人以渔”的事业
  当一个人面临生存危机的时候,帮助他的方式有两种,一是直接给他一定数量的金钱或食物,可以马上解决他的温饱问题,可是你能够给予他的金钱或食物总是有限的,用完吃完以后他又重新回到原来的状态,你不可永无休止地给下去。
  另一种方式是教给他谋生的技能,他在掌握了谋生的技能以后无论何时何地都不会饿肚子。直销就是属于后者,它不是输血式馈赠,而是开发式扶贫。
  在直销行业里你可以学到很多在学校或其他行业里所学不到的知识,凭借这些知识,你无论在何时何地都可以轻而易举地获得你想要的东西。
  朋友你的选择将决定你的成败,因为选择比努力更重要!
  即使你不相信,奇迹也会发生;
  即使你不等待,明天也会有黎明;
  即使你不承认,商机依然存在;
  即使你不参与,成功仍在继续。
  做出决定,下一个成功者也许就是你。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017