注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

爱情俏皮顺口溜  

2014-09-15 08:00:42|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情俏皮顺口溜 - 你懂的 - 你懂

为你痴,为你狂,为你把心伤。为你疯,为你癫,苦海总无边。

一日不见低下头,两日不见愁更愁,三日不见要跳楼。

妹妹妹妹我爱你,控制不住来找你,一不小心吓到你,晚上做梦梦见你,发誓一定追到你。

爱要怎么说出口,倒在杯里全是酒。我一口一口又一口,醉死我也不放手!

我用我的痴心,换取你的真心;我把我的爱心,送给我的知心;不要对我无心,与我永结同心。

刚认识你好开心,左猜右猜你的心。一颗永远不变心,70岁也要陪你看星星。

东南西北寻找你,前后左右跟住你,春夏秋冬爱恋你,风雨电抱紧你。

遇见你纯属天意,爱上你一心一意,苦恋你从无悔意,想念你让我失意,得到你才满意。

姑娘姑娘真可爱,就象冬天的大白菜,每天吃你不例外,不例外来不例外。人人见到人人爱。

今日网友“秋雨雨人”投递短信:有一天,弟弟来我家玩,他急忙对我说:"姐姐,外面那个疯子太正常了!吃垃圾堆的东西吔!"后来,我问我弟弟,他说那个疯子在"疯子界"很正常。

 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017