注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

安心喝好水--河南日报   

2014-04-05 20:38:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          近年来,地下水被污染的新闻屡见不鲜。一杯看起来很干净的水,其实暗藏着许多有害物质。
        有调查显示,全世界80%的疾病是由饮用被污染的水造成的;全世界50%儿童的死亡是由饮用被污染的水造成的;全世界12亿人因饮用被污染的水而患上多种疾病;全世界每年有2500万儿童,死于饮用被污染的水引发的疾病;全世界因水污染引发的霍乱、痢疾和疟疾等传染病的人数超过500万。
         人体的50%-60%是由水构成的,而各项生理活动也都离不开水。然而,由于环境污染等原因,原本应该是“生命之源”的水,已逐渐成为威胁人体健康的无形杀手。虽然无法改变水污染的过程,但是我们可以改变水污染的结果,在水进入身体前的最后关口,设立一道健康闸门——选择具备高效滤净能力的净水器,来呵护你和家人的健康。
       安利旗下的“益之源净水器”则为消费者解决了用水安全的问题。“益之源净水器”凭借其核心一体化紫外线滤芯设计,藉由四重滤净过程,益之源净水器能有效去除水中140多种可能危害健康的污染物,并对水中常见可致病的细菌与病毒的杀灭率高达99.99%;全球范围内已获得的净水专利和专有技术超过100多项,更荣获美国国家卫生基金会(NSF)全机三项严格认证,而高科技的卖点还体现在一体化的智能设计,配合SMARTCHIP智睿管理芯片,轻松掌控紫外线滤芯匣使用状况,让消费者及时更换滤芯,保证好水的“出品”。(2014年02月27日)
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017