注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

谭长发:我成功,是因为我志在成功  

2014-11-09 08:37:25|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谭长发:我成功,是因为我志在成功 - 东方潭 - 东方潭
 
        我是谭长发,来自深圳。六年前我生命中的贵人黄董把我带进了三生。黄董说:“相信是成功的开始。”我相信了。因为只有三生才能让我同时取得我要的所有目标的统一体。从那个时候开始,我信任黄董,我信任三生,我坚定地走上三生之路。因为我知道,人生需要信念,坚定的信念。飞得最高的鹰,靠的不是翅膀,而是信念!人生的道路从来都不会一帆风顺,总是布满荆棘,充满坎坷。但只要有坚定的信念,就会看到希望,看到曙光。即使前面有再多的艰难困苦,即使前方的风浪再大,也会执著追求,无怨无悔。信念是人生的灵魂,信念好比航标灯,也像指南针和地图,指引我们要去的目标,并确保能达到。没有信念的人,就像没有舵的船,不能动弹一步。信念是根脊梁,支撑着一个不倒的灵魂,支撑着人生的大厦。一个人的出身不能决定他的将来,一个人的天赋不能决定他的最终成功,一个人的起点不能决定他一生的发展。一个人在他成长的过程中需要有一个支撑点,这个支撑点就是信念。是信念激励一个人不断地追求,是信念让人们锁定所追求的目标,是信念鼓励人去探寻达到目标的正确方法,是信念给予人不达目的誓不罢休的毅力。
    在人的一生中,失败挫折是常事,有的人可以扛下来,有的人却受不了。能够扛下来的人不是他有什么神力,而是他心中有着坚定的信念,这种信念给了他希望,让他向前看,看着美好的未来,而不是活在痛苦的失败里。有句话说得好:这个世界上没有谁能使你倒下,如果你的信念还没倒的话。生活还得继续,就算为了可能的绽放,我们也不能放弃希望,有时候会感觉到,人生就是爬坡,放弃比选择更难。未来是美好的!
    信念不是天生就有的,而是后天培养的。只要你相信某种东西,并且这种相信达到了坚定不移的程度,信念就在你心里生成了。所以,与其说培养信念,不如说选择信念。从这个意义上说,信念也是一种有意识的选择。你要成功,一定要选择“一定会成功”的信念。
    人生到这个世界上,本质上说是没有多大的区别,但有的人成功了,有的人却失败了。这很大程度上取决于自己。那些相信自己会成功的人最终总会成功。因为,首先,拥有成功的信念,心底里才会播下成功的种子,从而引起良好的心理暗示作用;其次,成功的信念到达潜意识后,会产生出无穷的能量来。人的各种机能总是服从于自身意志的命令,人的意志期待它们做什么,它们就做什么。你期待成功,你的机能就会顺从意志去行动,促使你成功。假如你总是深深地相信自己是个卑微的小人物,对自己总没有多大的期待,那么,你自然只能卑微渺小的度过一生了。对此,著名的成功学大师安东尼也说:“信念影响结果。”信念不断地把信息传给大脑和神经系统,造成期望的结果。如果你相信会成功,信念就会鼓舞你达成;如果你相信会失败,信念也会让你经历失败。我们的生活是自己的思想造成的,你有什么样的生活,不在于你拥有多少财富,而在于你拥有什么样的思想和意念。成功的程度取决于你的信念程度。心存疑惑,就会失败;相信胜利,必定成功。相信自己能移山的人,会成就事业;认为自己不能的人,一辈子一事无成。
    所以这几年来我高高举起“一定能成功”的信念之旗,微笑面对一切,从不言败!
    我坚信:三生一定能成功!三生一定能成为最受人尊敬的国际化直销企业!
    我坚信:我一定能成功!我一定会拥有一个健康,富有,快乐,美好的未来!
    朋友们,拿破仑说过:“我成功,是因为我志在成功!”我们也来说:“我们成功,是因为我们———志在成功!”
    祝大家成功并快乐!
    
    -摘自三生2009—2010年度精英榜。有待更新,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017