注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

黄春荣:心有多大,舞台就有多大  

2014-11-09 08:13:11|  分类: 创业故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黄春荣:心有多大,舞台就有多大 - 东方潭 - 东方潭
 
“我不愿做个循规蹈矩的人,我渴望在惊涛骇浪中去实现我的梦想,哪怕千难万险,也要为争取成功的欢乐而冲浪。我要用满腔的热情铺设在成功的道路上,而我知道在三生的道路上我会成功,并帮助更多的人走向成功!”这是采访三生销售总监黄春荣时,他说下的豪言壮语。
        正是因为这样的激情和梦想,他拥有了不平凡的人生,带领了一批志同道合的伙伴,为了实现个人价值,追求家庭的幸福美满,为了帮助更多人成功,将激情燃烧在三生的事业之路上。
  
用激情点亮人生的梦想
  
        阿尔贝特?施威茨尔曾说过:“我怎会甘于庸碌,打破常规的束缚是我神圣的权利,只要我能做到。赐予我机会和挑战吧,安稳与舒适并不使我心驰神往。我更向往成功,向往振奋和激动。”黄春荣就是这样一个不甘平庸的人,虽然他出身农村,家庭也不富裕,但通过他的努力,应聘上了一家医院的财务。对于来自于农村的他来说,在城镇谋得这样一份稳定又体面的工作,很不容易。虽然安稳的工作引来同村人的羡慕,但黄春荣却没有因此满足,“我认为年轻的时候就应该去不断地尝试与经历,用自己的双手去打出一片天地,每天朝九晚五的生活方式很容易让人‘生锈’。”为此黄春荣一直在寻找着创业的机会,也做过一些生意的尝试。
        2001年,黄春荣走入了直销行业。当时黄春荣觉得直销模式很新颖,更重要的是,直销的低门槛非常适合个人创业,于是他辞去了医院的工作,开启了一种全新的创业历程。然而,黄春荣的选择却在家中一石激起千层浪,“不光父母反对,亲戚朋友也不赞成,他们认为我轻易丢掉一份稳定的工作,简直是疯了。”
        为此,家里人还对黄春荣进行了“经济制裁”,不得已黄春荣带着仅有的8000元,开始了自己的创业之路。家里人的极力反对,反倒激起了黄春荣的斗志。更让他欣慰的是他得到了爱人项燕的大力支持,与他并肩作战,成了他最好的拍档。“有志者事竟成”,仅仅一年的时间,黄春荣便成为了业界的精英,那一年他才24岁。凭借事业上的成绩,他也赢得了家人的认同。
        更难能可贵的是黄春荣、项燕夫妇都有着对事业的极大热情,两人同心同德,无论是开拓市场,还是建设销售队伍,都携手并进,勇于创新,也因此成为备受伙伴们称道的“直销侠侣”。但随着事业的日渐成熟,黄春荣、项燕夫妇却感到焦虑,因为他们想要的不是一时赚钱的生意,而是一份持久稳定的事业。

热情挥洒在三生的平台上
   
        为了寻求事业上的突破,黄春荣、项燕期待寻找一个更合适的事业平台:一个合法规范、永续稳健、具有远大理想和良好上升空间,能给人带来归属感、实现人生价值的平台。于是,夫妇二人考察了数家企业,每一家企业都有不俗的成绩。而最终,三生的稳定性以及广阔的发展空间,以及对人才的尊重深深吸引了黄春荣夫妇。那是2009年,正是三生公司圆满完成第一个五年计划,即将开启第二个五年计划的新篇章的时刻。这一年,三生健康产业园启用,国际市场开启,直销产业集群规划初具雏形,黄春荣说,他感到这正是加盟三生事业的最好时机。
        2009年8月,黄春荣夫妇正式加盟三生。此后,公司强劲的发展势头和多项利好政策的出台,迎来了市场的高速增长期。此时此刻,黄春荣、项燕夫妇并没有急进行事,而是一步一个脚印地建设着市场。
        两口子将工作地点选在住处附近的一家咖啡馆,开始了二度创业。每天早上9点,咖啡馆刚开门,两人便走进咖啡馆,拿出电话本,开始工作,一直忙碌到凌晨1点咖啡馆打烊。
        三生事业初期,夫妻二人真诚待人,默契配合,数周的时间就吸引了不少有志之士一起合作。两个月之后,就打下了深厚的市场基础,创建了属于自己的工作室。在这支新建立起的营销队伍中,很多人并没有从业经历,但每个人在原来的行业里都非常优秀。他们是被黄春荣、项燕夫妇的热情和人品所吸引而来,而夫妻俩也对这些新营销伙伴们悉心指导,从基础做起,与他们一起奔赴一线市场,为伙伴们做出榜样。他们的不懈努力与无私付出赢得了伙伴们的心,大家团结一致,全力开拓着市场,业绩也因此蒸蒸日上。

满腔豪情开创幸福人生
  
       “惠人达已,守正出奇”,2010年9月,仅仅一年的时间,黄春荣晋升为三生公司销售总监。2010年11月28日,在三生最高规格的年度盛会上,黄春荣获得了豪车大奖。站在充满荣耀的舞台上,黄春荣发表获奖感言说:“心有多大,舞台就有多大。而舞台有多大,梦想就有多大。正是三生给了我一个精彩的舞台,才成就了我的梦想。”
        问及黄春荣的未来的目标什么,他说不仅希望自己能在三生的平台上有更多的作为,更希望在三生的平台上帮助更多的人拥有“健康、幸福、成功”的和谐人生。“我们第一步当然是要实现财富的目标,但这绝不是全部。人生一世不断追求的是什么?幸福。现在很多人并不缺钱,但没有幸福感。我们要追求幸福生活,除了财富还需要活得尊严,活得健康,活得有品质,这才是我们的终极目标。”黄春荣认为让伙伴们赢得幸福感最为重要。
       黄春荣在最后说:“能和这样一群优秀的人才并肩创业,能与三生公司这样优秀的平台合作,我们感到非常自豪与幸运。我们将携手公司,一起打造中国最具幸福感的营销队伍,用这份信念和激情,点燃更多人的三生事业之路。”
    
    -摘自《健康家生活》2011年5月第61期。有待更新,敬请期待!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017