注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

笑料百出  

2014-11-18 08:42:25|  分类: 娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两对 夫 妻 在 一起 打 麻 将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太
太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的羞处,就装做没事一样。...
事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”
小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”
小张受宠若惊的说:“当然想!”
小王太太听后说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”
小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”
小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”
星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”
小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”
小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”
小王太太心想:天啊,他怎么都知道了?所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”
“ 那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!….

有个地方,不但穷而且人口众多。县里派了调查组去调查为什么人口增长这么快。
当地一村民回答:“我们这里偏僻。”
领导问:“这和人多有什么关系?”
答:“没有电。”
领导奇怪了:“这也没有直接的关系呀!”
村民解:“没电能干啥?”

单位一同事,酷爱看碟,同事们都称他为:“光盘图书馆。”一位同事象他借碟,想借张Mao片,但实在说不出口,便解释说:“要人物只有两个人,场景基本不换,故事很简单,就是看完很HAPPY的……”
“光盘图书馆”大说明白,第二天将光盘带来,同事们一看封面——《侯宝林相声专集》,顿时全体晕倒!

很久不联系的老同学在QQ上问我:在吗?见我很久没反应,他又说:放心,今天不是来找你借钱的。我松了口气:啥事?” “明天可以找你借钱吗?

和老婆在家看电视,电视中正播放到:现在百分之九十的男人都希望出轨发生婚外恋。我赶紧跟老婆表态:我一定是那剩下的百分之十,骗你我就是小狗。接着,电视里继续说到:剩下的百分之十已经发生了婚外恋,有了小三。我:这是什么破节目!

一个强盗溜进珠宝店,用手.枪对准老板说:给我一个戒指,快点!老板吓得要死,忙递上一只钻石戒指。强盗端详了一番吼到:换个便宜点的,得让我未婚妻相信是我买的!

其实东北姑娘是最有礼貌的,她们做任何事都会寻求你的意见。例如:

我削你,你信不?

分分钟砍死你,知道不?

记得上初中,中午午休的时候,我和哥们躲在厕所里抽烟。

听见外面有人来,哥们猛吸一口,就把烟甩了。

进来的是教导主任,他看见我们靠着窗户,便问:你们在干嘛呢

我慌了,转头看向哥们。他的表情我至今难忘。只见他鼻孔里冒着好多白烟,然后说到:我在生气。

正在期末考试中,这时候广播响了:

同学们请注意,同学们请注意,卷子上有错误。

请大家看第4页的第9大题的第2小题。

李雷正以50公里每小时的速度走路,走了100公里用了几个小时?

请大家把李雷改成韩梅梅,谢谢。


女儿离家上大学时,把心爱的小盆栽和金鱼留下来让我照顾。

但她放心不下,因为我这个做妈妈的粗心大意是出了名的。

结果花草枯萎了,我把这件事告诉了她。

一天她打电话回来,我很惭愧地告诉她金鱼也死了。

她沉默许久,然后轻轻地问道:那爸爸还好吗……


一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观,一警察过来:发生什么事?醉汉:不清楚,我也是刚到。


一天路边,一个美女,一把拉住:“帅哥帮个忙,前任在纠缠我,你就冒充回我老公吧!”看她那么楚楚可怜的,也就答应了。进到店里,她对我使个眼色:老公你等我下,我马上回来。我爽快地应了。可好久她也没回,于是我也准备走人,被营业员一把拉住:把你老婆的帐结了再走。我靠……

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017