注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

震撼:中国曝光神秘大飞机令美印俄极度震惊  

2011-07-05 08:18:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据俄罗斯军工信使网6月27日报道,中国航空工业集团公司日前发布消息称,中国独立研制的第一架重型军用运输机有望在2012年完成首飞。

中航工业集团公司曾于今年5月中旬在其网站上发布消息称,中国首架重型军用运输机将在2012年实现首飞,但该则消息很快便被从网站上撤除。中航工业集团公司专门从事轰炸机、歼击-轰炸机和支线客机的生产工作。据悉,中国重型军用运输机将由该公司下属的西安航空工业公司负责则生产。

俄媒称,按照中方此前公布的标准,重型运输机的起飞重量应超过100吨。而据专家们推测,中国首款国产重型运输机的起飞重量将会超过200吨。与此同时,有消息称,中国目前还在以WS-10为基础为国产重型运输机开发WS-118型涡扇发动机。需要提醒的是,中国自行研制的C919型客机也将会装备该型发动机的民用型号。

大飞机战略运用:

该型号的重型军用运输机除了运输功能外,还可能被用作生产特种飞机的平台,例如大型预警机和加油机等。中国目前常用的就是伊尔76,而中国研制的空警2000预警机的机体由从俄罗斯引进的伊尔-76运输机改装而成。A-50预警机以伊尔-76为平台,其翼展达到50.50米,机长46.59米,机高14.76米,机翼面积300平方米。空载83.5吨,最大起飞重量170吨。最大机内装油84.6吨。

总的来说,A-50是一种粗糙的飞行机器。它使用了4台D-30KP涡轮风扇发动机,每台推力117.7千牛。其最大平飞速度为800公里/小时,飞行高度通常在10500米,起飞滑跑距离850米,着陆滑跑距离450米。载油量达到70000公斤,空中滞留时间6小时(不加油,最大重量起飞,距离基地1000公里的条件下),一次加油后可延长6小时左右,航程超过5500公里。




引文来源  震撼:中国曝光神秘大飞机令美印俄极度震惊_大旗社会_大旗网
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017