注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

暗恋情伤,我该怎么办?  

2011-07-01 16:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

roselove99

喜欢上他,真的很奇妙。
没有感觉—厌恶—喜欢—很喜欢—因情而伤—难过

那时还在东莞塘厦那边上班。记得那次是去看多年未见面的一个初中同学,她在东莞石龙工作。
她带我去认识了一些朋友。其中有一个,可以称得上“小男孩”,很年轻,理着平头,很清爽,透着些许帅气,很瘦削。出电梯时,他主动帮我提行李箱,我便多注意了他几下。后来互留了电话号码。
第一次与他相识,他给我留下的印象也就这么多。之后我就回塘厦了。

后来他经常给我电话,一开始我很欣喜又认识了新朋友,大家可以互相学习交流,会很有帮助。再后来他几乎天天打电话给我,我很厌烦,有时是我在外出差的时候,很忙的时候,很厌恶别人总是骚扰我。有时我也是敷衍他。有一次,他短信我,说已到塘厦,想来我们工厂看看我,我回绝了他。

后来,由于工作上的不顺心,我辞掉塘厦那边的工作,在我很无助,受到老板不公平待遇的时候,我竟然收到他一条温馨的祝福短信。在这时,我的所有的骄傲完全瓦解,我毫不犹豫打回电话给他,并不加掩饰地在电话那头对他哭了起来,哭得稀里哗啦,连我自己都不敢相信我会对着一个才认识不久的人哭泣。内心非常乱。只记得哭过之后心里舒坦很多。很感谢他!

后来我专程来到石龙这边找工作。
跟他的接触渐渐多了起来
在我受了委屈时,他总是开导我,鼓励我,我很感动。
慢慢发现,他是一个很正直,善良的人。总是阳光般的笑容,露出满口整齐的白牙!
后来,从朋友那里了解到,他还是一个很坚韧,遇到困难越挫越勇的人!对他的好感逐渐加深。

2010年年底春节,我没回老家,是他说要我不要在家“让自己冷掉”,我知道他要我以事业为重。我不顾父母的再三催我回家过年,毅然决然地留在东莞。和他还有几个朋友一起过的春节。很温馨,很美好,也是在这个时候开始,我发觉我真的喜欢上他了
一天不见面心就弊得慌,看到他,我会很兴奋,抑制不住内心的喜悦。说真的,那些日子是我人生中最美妙的日子。有过一些逛公园的经历,一起吃夜宵的经历,平时从不自己做吃的,特意为他做早餐的经历……

再后来,这种喜欢的感觉越来越强烈。我不敢跟他表白。我似乎也同时感觉他对我的喜欢(后来证明完全是我自作多情),只要看到他,我就会非常开心!
稀松平常的对白,玩笑:
(一)
……
我:哎,没人要,大不了去当尼姑了
他:没人要,我要,我要你!
我:……你把我当什么了……
(二)
2011大年初一去登山,山上很多拜神祭祖的人,每人手里都拿着烧得红红的香,他说要带我去看什么乌龟,穿越那些人群,我没注意,有人竟然用香往我脸上戳,脸上留下疤痕
我:要是我这疤痕不能完全好,到时我也给你脸上弄同样的伤疤哦
他:好啊,你在我脸上咬两口吧
我:……
(三)
坐在他自行车后座上
我:你小心点,别把我摔着了
他:把你当心肝宝贝了,怎么会让你摔着?
我:………
(四)
很重要的会议,我有事缺席了
他打我电话,让我在电话那头听主讲老师的分享。(用心良苦)

…………
我:喂,在哪里?忙吗
他:嗯,最近都很忙
每每打电话过去,都是在忙。我称他为“大忙人”,忙好啊,充实,我一直觉得他是以事业为重的人,这点毋庸置疑的。我也很欣赏他这点。

自作多情,伤情,后来终于知道了真相,一直以来我都是在自作多情!
从朋友那里得知,他经常去一个地方,那里有他喜欢的一个女孩!而且这女孩也是我认识的!
得知这消息,简直比噩耗还难受。我以为我可以无所谓,可以控制,可眼泪就是不争气,瞬间如决堤的江,一发不可收拾。我承认我感情世界真的很脆弱。
真的喜欢了,却换来这样的结果。
我不甘心,你明明心里有人,为什么还要对我说那些话?好,玩笑话是吗?你可知道我当真了!!
要我怎么把你从心底抹去,当作从来没有喜欢过你?

我哭泣时,他过来安慰我,问是谁欺负我了。我气不打一处来,冲着他说吼道:你是要看我笑话吗?你到底想怎么样?

对不起!我心情真的很纠结,你就当我疯了吧。他不明原因的情况下,本意过来关心安慰我,却当了我的出气筒。对不起!

用情太深,注定受伤害!心里弊闷得慌,脑海里总是出现他的样子。我苦恼,我痛苦,我该怎么办?

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017