注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

3款中医药茶养颜祛斑---人民网  

2011-06-09 16:42:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3款中医药茶养颜祛斑

        

斑,多发于面、额、鼻、唇周部位,常左右对称,好发于妇女。黄褐斑是皮肤科常见的色素增生性疾病,可由各种因素引起,中医认为与人体的内脏虚实、寒热痰湿、气血淤阻有关。凤凰中医为您推荐3款养颜祛斑效果最好的药茶。通过药茶进行中医调理,可有效祛除烦恼的色斑。

1.枸杞菊花茶

枸杞子6克,菊花3克,泡开水,每日频频饮服。有滋阴养血祛风的作用,可防治色斑。

2.双花茶

金银花3克,菊花3克,泡开水,每日频频饮服。有清热祛风的作用,可防治面部红斑、色斑。

3.养颜桃红茶

桃仁(打碎)10克,红花3克,枸杞子6克,加水煎煮,每日饮服两次。具有养颜润肤增色祛斑的功效。适用于面色无华,或灰暗和黄褐斑。

温馨提示:中医是通过身体的全面调理,使内分泌恢复正常,从而达到祛斑效果。这3款药茶除了有祛斑养颜效果外,还具有其他功效。一般来说,中药调理都需要坚持2-3个月。对于急于求成的消费者,切不可盲目跟风,一定要谨慎选择。 (赵敬菡)




引文来源  3款中医药茶养颜祛斑--24小时滚动新闻--人民网
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017