注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

真有你的:南体学生裸体庆毕业 "拒绝平庸"现实版  

2011-06-30 18:27:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  老教师认为“玩过了”:发泄激情可通过很多别的方式

  赤身裸体在跑道上起跑,飞奔;面对校门脱个精光……这不是行为艺术,更不是商业炒作,这是一帮正在跨出校门的大学生,为了纪念四年的大学生活而进行的“创举”。

  前天晚上,南京体育学院的一帮刚刚毕业还没来得及回家的大学生在学校大门口和田径场拍摄了一组裸体“毕业照”出现在网络上,“光猪壮士”们瞬间点爆网络。

  ┃现场┃ 留下铭记一生的回忆

  这组照片的“摄影师”和“模特”,都来自于南京体院07届体育教育专业。7个帅小伙轮番上阵担任摄影工作,而镜头中的另外六人则赤身裸体摆出了种种健硕的造型,在南京体育学院的大门口和民国中央体育场内留下了足够铭记一生的回忆。

  这几位同学无异于一般的体院孩子,平时都比较活泼和阳光,四年的大学生活都与运动相伴;平时的学业成绩也较好,各类裁判证、游泳救生员证都没有少拿。顺利毕业之后,一般会在各地的学校中担任体育教师的工作,也不乏自主创业和承包经营体育场馆的弄潮儿。接触过他们的人,大多都会被他们豪爽大方的性格所吸引,并乐于与之成为朋友。冯同学说:“我们摆的这些造型,都是随性而发,跑道、操场的选景符合了自身的专业背景,体现力与美的结合,也能为四年的大学生活留下一个美好的回忆,给洒下四年汗水的中央体育场一个留念。”

  对于这7位同学大胆出位的毕业照,体院不少同学也给予了很大程度的支持。戴同学表示:“体育本身就是力与美的展现,他们所体现的正是这样一种情况,照片拍摄过程中非常巧妙地规避了不雅的元素,不涉猥亵,总体来说很健康,我认为无伤大雅。”另外一位王同学更加言简意赅:“洒脱,抛下包袱,向明天出发!很有创意!”

真有你的:南体学生裸体庆毕业 拒绝平庸现实版 - 武世前 - 送君一束玫瑰花

真有你的:南体学生裸体庆毕业 拒绝平庸现实版 - 武世前 - 送君一束玫瑰花

真有你的:南体学生裸体庆毕业 拒绝平庸现实版 - 武世前 - 送君一束玫瑰花

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017