注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

天天乐:方琼、周炜、小尼与各路嘉宾过招  

2011-06-13 23:39:48|  分类: 搞笑视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快乐每一刻,就在《天天乐》。6月13日至6月19日每晚,《天天乐》主持天团方琼、周炜、小尼三人联手与各路明星、达人过招。

全新一季《天天乐》以不断开拓创新的姿态,利用多元化的节目样态,邀请各路明星达人汇聚《天天乐》舞台。有歌有舞有游戏,还有情境再现、小品翻演、跨界表演,七天七个主题,场场精彩,时刻爆笑。

“父亲节专场”,邀请金巧巧、周炜等各位的父亲,看看成功明星们是如何遗传父亲的艺术细胞,再看看这些父亲们是如何言传身教的。

“相声小品专场”,翻版陈佩斯、朱时茂春晚经典小品《主角配角》,相声名家贾承博与王彤的全新演绎绝对堪称本年度最笑死人不偿命的小品。更值得一提的是,由于观众的厚爱,脚部刚刚做完手术的王彤更是带病坚持参加节目录制,让您在欢笑中更是对其职业精神大加赞叹,笑声中带着感动。

周炜、方琼、小尼

周炜、方琼、小尼

“纪念二炮文工团成立45周年专场”,由二炮文工团副团长、《天天乐》当家主持周炜带队,二炮文艺骨干凤凰传奇、陈思思、金波等悉数参加。节目中,凤凰传奇将上演未曾披露的独家首演节目,而陈思思一改往日唱民歌甜美形象,现场上演军姿队列表演,军人们最可爱的一面在主持人方琼、周炜、小尼的“训练”下也被彻底展现出来。

“挑战达人专场”,超级模特惊艳亮相,现场震撼了所有男嘉宾。陈寒柏为了和超模们“套近乎”现场走起了猫步,瞬间乐翻全场。见过各种达人模仿杰克逊的“月球舞步”,而60岁的老奶奶激情热舞杰克逊的舞蹈可是别有一番看头。春晚经典节目抖空竹再度上演,重温经典的同时,嘉宾也悉数参演,现场状况百出,笑料不断。 “挑战职业专场”,邀请了四位美丽动人的车模登场亮相,在“豪华”二八自行车旁大秀POSE。而最值得一提的是,“肌肉版F4”震撼登场,令多年狂练肌肉的江涛大叹不如。而护士小姐的亮相,令周彦宏现场改行“当护士”,可她不但救人不成反倒闹出笑话不断。

肌肉版F4空降《天天乐》

肌肉版F4空降《天天乐》

“美丽女主播专场”,力邀央视当红年轻女主播群集体“现演”,张蕾、李密、董毅、谢颖颖、王小骞、魏妮娜震撼亮相。美丽不仅如此,劲歌、热舞、搞笑,全能美丽主播的全能才艺被悉数释放出来,气氛感染全场。

“戏王之王专场”,隔空邀请《上海滩》的许文强、冯程程;《西游记》的沙和尚;《新白娘子传奇》的白素贞;《还珠格格》的五阿哥和小燕子几位经典人物穿越到现场。汪正正版的许文强可是艺高人胆大,贾承博版的沙和尚更是现场自编自唱了一首“火星”歌曲,关凌版的白素贞一改淑女形象,频频笑场。而最具冯程程气质的王小骞也被方琼在现场逗得直乐。而号称有着“80亿”大投资的周炜导演更是与两位副导演方琼、小尼现场极尽苛刻的考验了诸位演员……

敬请收看6月13日至6月19日每晚播出的《天天乐》。

  评论这张
 
阅读(2463)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017