注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

拉风:一百多骑友保驾护航-骑车娶媳妇儿,美哩很!_洛阳网  

2011-06-01 11:28:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

骑车娶媳妇儿,美哩很!_洛阳网 - 武世前 - WELLCOME



    浩浩荡荡的迎亲队伍。 

 

骑车娶媳妇儿,美哩很!_洛阳网 - 武世前 - WELLCOME



  好漂亮的花车呀! 

 

骑车娶媳妇儿,美哩很!_洛阳网 - 武世前 - WELLCOME



  骑友们在新区体育馆广场摆成巨大的“心”形,送上浓浓祝福。 

 

骑车娶媳妇儿,美哩很!_洛阳网 - 武世前 - WELLCOME



  我也坐上试试,真美啊! 

  4个90后小“骑兵”开道,新郎官骑着双人躺车,身后一百多骑友保驾护航,浩浩荡荡前去迎亲……5月28日,洛阳小伙张亚超举办了一场浪漫别致而又低碳环保的自行车婚礼。

  28日上午8点多,帅气的新郎官张亚超骑上双人躺车,兴奋地一挥手:“走,接媳妇儿去喽!”躺车前后可以坐两人,正面缀满气球和彩带,背面挡板上用红玫瑰组成一个大大的红心,百余辆自行车也都装饰着喜庆的彩带和气球。

  这支无比拉风的迎亲车队出发了。车队经过洛阳桥,上了龙门大道,沿开元大道到达体育馆。从酒店接出新娘后,众骑友用自行车在体育馆前面的广场摆出巨大的“心”形,对一对新人表示祝福。

  迎亲车队吸引了无数路人的眼球,大家纷纷拿出手机或相机拍下这一幕,还有人羡慕地说:“回去我也给儿子办一场自行车婚礼!”

  举办单车婚礼,是新人张亚超和赵飞霞的主意。张亚超是资深骑友,参加骑行已经4年了,他是经骑友介绍认识的赵飞霞,每次约会他最浪漫的借口就是:“我带你去骑车吧!”

  举办单车婚礼的想法征得双方家长的同意后,张亚超在网上发出了“召集令”。骑友们策划的策划,出力的出力,一场婚礼很快成型。当天的花车是焦作骑友老杨提供的,他听说要举办单车婚礼,和老伴一起把自己平时骑的双人躺车从焦作骑了过来,给张亚超当婚车。

  载得美人归的张亚超幸福地傻笑:“去的路上觉得有点儿累,回程带着媳妇儿,还是上坡,反而不觉得累了,美哩很!”新娘赵飞霞也对婚礼无比满意:“这样的婚礼让我终身难忘!”(洛阳日报报业集团全媒体见习记者 杨玉梅/文 记者 张光辉/图)


引文来源  骑车娶媳妇儿,美哩很!_图片频道_洛阳网
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017