注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

能与智能手机相结合的给力概念自行车 :礼拜三  

2011-06-01 11:10:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很给力的概念自行车-Encycle

Posted by on 一月 1st, 2011

当概念遭遇自行车,同样很给力。Encycle,在概念自己车中并不是唯一,但是能与智能手机相结合,绝对是Only One。

在享受自然风的同时,踩着只有在健身房才能有的动感单车,这个创意如何?只要你的手机中安装了Encycle的应用程序,野外动感单车,让你随心所欲享受单车运动。Encycle app会为你计数骑车的次数以及里程数,还能根据座驾下的水平传感器可以为你检测道路的坡度,并且设定合理的阻力,以达到功率最大化的效果。你的行车路线,当然也可以在Encycle app上显示,它绝不逊色于一般的导航。

设计师:HyunHee Yoon

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017