注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

《侦察记》北京影视开播 人物海报再现经典(图)  

2011-05-30 15:59:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尤勇饰演经典人物陈森 尤勇饰演经典人物陈森
“老戏骨”高明拥有多重身份 “老戏骨”高明拥有多重身份
王乙竹诠释巾帼英雄刘四姐 王乙竹诠释巾帼英雄刘四姐
王新饰演解放军侦察连长李春林 王新饰演解放军侦察连长李春林

  新浪娱乐讯 由天润传媒倾力打造的红色经典大戏《侦察记》将于今晚(5月30日)登陆北京影视频道,为配合该剧宣传而独出心裁设计的五款人物海报也随之揭幕。无论是巾帼英雄刘四姐的果敢,还是陈森、顾正飞的狡诈与神秘,都通过演员独到的诠释,跃然于海报之上。

  改编自红色经典《侦察记》再塑传奇

  根据沈默君的经典电影剧本《渡江侦察记》改编的电视连续剧《侦察记》,通过跌宕起伏的情节,以及美剧中才会出现的多线平行和交叉个性化叙事手法,真实再现了解放战争时期,中国人民解放军和地下党在敌占区卓绝的苦战历程。在这部将于今晚播出的年度大戏《侦察记》中,曾被孙道临陈述等“老戏骨”在经典电影版中塑造过的李春林、陈森等家喻户晓的“里程碑式”人物形象,均会在保持人物原型以及老版电影经典情节的前提下,被注入具有新时代的特征,并通过尤勇、石文中、王乙竹的独到演绎与出彩的塑造,以全新的面貌出现在荧幕之上。此外,由高明塑造的唐亚文这一全新人物形象,也将以神秘感十足的多重身份为该剧的播出再添看点。

  五版人物海报再现经典人物

  在建党90周年献礼巨制《侦察记》曝光的五款人物海报中,无论是尤勇饰演的江城司令部情报处上校处长陈森在破碎的眼镜片造型下展现出的狼狈失败神态,还是由实力演员石文中诠释的精英特派员顾正飞散发出的帅气,抑或是实力演员王乙竹演绎的经典女革命英雄刘四姐独有朴实果敢特征,都在众位实力派演员们各具特色的气质与清新形象的修饰下,清晰自然的展现在观众面前。每一个人物形象都将向观众展现出几十年后这些经典人物形象在保有原型的前提下,又不失亮点与特色的性格特征。

  从今日起,“渡江迷”们将在重温老版电影经典情节的同时,感受到电视剧《侦察记》带来的全新视听盛宴。




引文来源  《侦察记》北京影视开播 人物海报再现经典(图)_影音娱乐_新浪网
  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017