注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

天天向上0527音乐少年实力李梅里弦之风云郭思言、朱可、梅第扬、邱树豪钟辰乐韩闻放,私人会所调酒师  

2011-05-27 18:38:28|  分类: 综艺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《天天向上》请到了一群中国的音乐少年,他们喜欢并享受着音乐,他们更是各自音乐领域里的佼佼者。小小中国音乐少年,用音乐实力征服台下观众,现场防仿佛小型音乐会。

《天天向上》音乐少年用实力征服观众。
《天天向上》中音乐少年用实力征服观众。

《天天向上》请到了一群中国的音乐少年,他们喜欢并享受着音乐,他们更是各自音乐领域里的佼佼者。原本预计会跟随父母的脚步从事媒体事业的李梅里,却因为兴趣选择了非常冷门的“假声男高音”方向。仅仅学习了3年就已经被英国皇家音乐学院录取,攻读声乐硕士学位光看李梅里唱歌的样子,你一定想不到,他发出的声音是什么样的。敬请期待音乐界节目中“熊猫男”的惊艳发声。小小中国音乐少年,用音乐实力征服台下观众,现场防仿佛小型音乐会。

“弦之风云”弦乐四重奏——郭思言、朱可、梅第扬、邱树豪;曾经在北京人民大会堂举办了专场音乐会,并且只要有他们出战的比赛,第一名都会被他们收入囊中,还有天籁童声——钟辰乐,9岁的上海小男生,瘦小的他一开口,全场观众都有一种鸡皮疙瘩翻起来的感觉。小萨克斯手——郭子洋,喜欢欧弟的他,现场拜师学艺,在台上和欧弟比划起来,当萨克斯男生转行说相声,你能想象吗?

钢琴神童——韩闻放,3岁学琴,4岁登台的他只要参加比赛必得冠军。连美国《世界日报》、英国BBC电视台都对他进行过专访,还曾经在非常高端的美国林肯中心演出,被曾挖掘和培养了郎朗、王羽佳、张昊晨等新一代中国优秀钢琴家的“世界上最伟大左手钢琴家之一”格拉夫曼高度赞扬,鼓励他报考美国柯蒂斯音乐学院。不但男生们才华横溢,场上乐器也大牌,价值百万涵哥都直呼压力山大!

小小中国音乐少年,用音乐实力征服台下观众,现场防仿佛小型音乐会,天天兄弟积极学习,不为超越享受音乐。更多精彩尽在周五晚19:30《天天向上》,风度翩翩仙乐飘飘

 

武世前推荐阅读:
  评论这张
 
阅读(2555)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017