注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

温哥华旅游局进军中国市场 爱戴爱集团获授权  

2011-05-24 09:31:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       爱戴爱集团(中国)获温哥华旅游局正式授权,代理温哥华旅游局在中国的旅游拓展、市场、公关及销售等业务。爱戴爱集团上海办公室将负责在中国市场推进温哥华旅游产品销售、促进温哥华自由行市场的增长,同时提供媒体和在线传播的战略咨询。

        爱戴爱集团首席执行官亚历山大.罗格斯表示:“温哥华是中国人赴加旅行的首选目的地,将在未来几年内迎来旅游市场的快速增长。爱戴爱集团将借此契机与温哥华旅游局携手共进,帮助温哥华旅游局及其会员和供应商,在中国市场发展合作业务。”

温哥华旅游局进军中国市场 爱戴爱集团获授权 - 武世前 - WELLCOME

       温哥华旅游局副总裁裴尔斯指出:“中国对温哥华未来几年的旅游市场影响重大,因此在中国设立代理机构并对市场投资是必须的选择。”

       温哥华是加拿大在太平洋地区的旅游胜地,可全年为旅行社、自由行和商务游提供不同的旅游项目。作为世界最美的城市之一,温哥华凭借珍贵的自然资源,国际化都市的风貌,精彩的户外运动和世界级购物中心而闻名于世。中国游客可以在温哥华领略湖光山色,享受全球美食,游览观光丰富的旅游景点,并参加各种有趣的活动,获得独一无二的温哥华假日体验。

 



引文来源  温哥华旅游局进军中国市场 爱戴爱集团获授权--千龙旅游--千龙网
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017