注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

浙江《人才手机报》亮相 内有最新人才政策招聘信息-人才手机报-浙江在线-浙江新闻  

2011-05-24 08:44:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浙江在线05月24日讯 昨天,浙江省亮相一份全新的报纸。不过,这份报纸要在手机上看,它叫《浙江人才手机报》。

  这份报纸由中共浙江省委组织部、中新社浙江分社共同创办,中国联通浙江省分公司负责运营。设置有高层声音、各地精萃、部长“织围脖”、人才广场等栏目,不仅有省内最新的人才政策、咨询,还提供了企事业单位招考公告、大型招聘会等权威的招聘信息,还有创业嘉宾与你分享成功创业的经验。

  这份手机报,除了看,还能互动。现在许多人都有微博,大家可以通过与浙江省委组织部人才办、浙江人才网的官方微博,实施互动,人才手机报上会通过摘录“网民心声”等方式,与你互动。

  据了解,《浙江人才手机报》从今年3月份开始试运行,每半月一期,6期试刊号发行下来,受众已经有100多万了。正式开通后,将每周发一期,受众也将逐步扩大到500万人。

  中国联通浙江省分公司副总经理童海波告诉记者,手机报除了推送给3G用户外,现在已经登录苹果的appstore商店,只要是苹果手机,无论在世界哪个角落,都可以免费下载这个客户端到手机里,上面的名字叫《人才报》,接下来还会推出ipad版本。

  至于其他手机用户,若要了解相关信息,可登录浙江人才网。




引文来源  浙江《人才手机报》亮相 内有最新人才政策招聘信息-人才手机报-浙江在线-浙江新闻
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017