注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

电影:隐婚男女  

2011-05-24 07:33:24|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

电影:隐婚男女 - 武世前 - WELLCOME

      

 主演:白冰 林依轮 陈奕迅 刘若英 秦岚

       一个苦于房贷压力的男人崔民国(陈奕迅饰),在好友调香大师Tony(庾澄庆饰)的力荐下,进入香水公司担职女总裁(刘若英饰)的助理,为了家庭的幸福指数,在高薪诱惑之下,崔民国不得已隐瞒自己的婚姻状况进入公司,偏不巧还是老婆张静宜(白冰饰)的那一家。  崔民国小心翼翼地开始他办公室菜鸟的工涯,一面要应付难缠的上司,一面要欺瞒心爱的老婆,同时还要对抗来自同事的排挤,乌龙百出,苦不堪言。幸而敏锐的嗅觉天赋让崔民国在工作中逐渐得心应手,获得了久违的成就感。  

       关系到公司存亡的大客户山本(白龙饰)莅临公司,全公司上下处于一片恐慌之中,崔民国不经意间力挽狂澜,令上司Mandy对他刮目相看,两人的关系悄然发生了一些变化,也引起了张静宜的猜忌。在闺蜜情感作家如小果(秦岚饰)的指导下, 张静宜深入虎穴来到公司并发现了崔民国隐婚一事。迫于生活的压力,静宜同意配合隐婚,两人的关系由明转暗,开始了一场爱情无间道。  

       情人节,崔民国被上司Mandy扣留,在酒精的作用下,崔民国斗胆对Mandy大骂,Mandy开始反省自己的过于苛刻,给崔民国升职加薪。这让张静宜再起疑心。在一次电梯意外中,Mandy在张静宜面前流露对崔民国的依赖,令两人的婚姻再度遭受考验。另一边,Mandy带着崔民国来到福建出差,偶遇大明星阿伦(林依轮饰),原来阿伦是她隐婚多年的前夫。郁郁的两人在酒精催化下,差点擦枪走火,关键时刻崔民国想到了妻子,吐露自己隐婚的事实。  Mandy离开了,崔民国带着对妻子的愧疚独自回到了北京,买了一颗张静宜想要了很多年的钻戒,而张静宜在崔民国掏出钻戒的那一刻,根据如小果说的“男人突然对你好是心怀鬼胎“的定论断定了崔民国背叛了自己,提出了离婚。一年之后,崔民国当上了调香师,他调制出的一款香水大卖,香水的巨幅广告上写着:结婚吧,它是爱情的解药…… 而广告之下,是两张熟悉温暖的笑脸……

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017