注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

新加坡奥迪时尚周拉开帷幕 _时尚网  

2011-05-24 15:35:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新加坡奥迪时尚周

新加坡奥迪时尚周


  Berardi,Erdem和本土品牌Raoul,Alldressedup都将在为期一周的活动中在新加坡的舞台上展示他们的系列设计,这些品牌都应邀将出席Ungaro2011/12秋冬系列发布会,创意总监Giles Deacon将作为特别来宾出席。

  而Blueprint2011贸易展会(5月18日至5月22日)的参展名录上将有更多惊喜,100位杰出的亚洲和国际新秀设计师们将在Cruise2011-12系列中向200多位国际买手展示他们的佳作。“我相信亚洲的设计会为时尚产业带来长期而丰硕的成果,”Cat Ong说道,他是Blueprint的幕后创意人之一。

  作为亚洲时尚交易活动的一部分,Blueprint是这个地区举办的第一个交易展示会,力图将新加坡打造成为东方的时尚之都,去年的活动吸引了来自伦敦Matchees,Harvey Nichols,Browns和Selfridges旗下的买手,而今年的活动同样期待一大批国际买手们能够关注和参与。




引文来源  新加坡奥迪时尚周拉开帷幕 _时尚产业_时尚界频道_时尚网
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017