注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

松江观光将可"三选一":坐直升机住房车乘游船|搜房地产资讯  

2011-05-20 19:17:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  [提要]未来,到松江乘直升机、住房车或将成为一种新的度假方式。记者昨日获悉,“积极争取佘山国家旅游度假区直升机场落成使用”已被列入《上海市松江区旅游业发展“十二五”规划》,初步打算在直升机场开展直升机低空观光游和长三角地区私人公务机的相关服务,同时争取房车基地的建成使用。

未来,到松江乘直升机、住房车或将成为一种新的度假方式。记者昨日获悉,“积极争取佘山国家旅游度假区直升机场落成使用”已被列入《上海市松江区旅游业发展“十二五”规划》,初步打算在直升机场开展直升机低空观光游和长三角地区私人公务机的相关服务,同时争取房车基地的建成使用。

未来几年,佘山国家旅游度假区将大力发展功能性项目,其中包括上海欢乐谷二期、天马深坑酒店、月湖温泉、广富林遗址公园。偏爱水上游览项目的市民可关注即将于今年启动的“松江老城—新城—大学城—佘山度假区”水上旅游线路。游客可乘着游船欣赏在市区难得一见的山水风光。目前,这条水系已经打通,泰晤士小镇和新陈家村附近的码头也已启用。

此外,继佘山免费向市民游客开放后,天马山、小昆山等景点也将进入低价或免费行列。同时,佘山周围的还将建设30公里长的自行车道和游客步行道,方便游客近距离欣赏佘山风景。




引文来源  松江观光将可"三选一":坐直升机住房车乘游船|搜房地产资讯
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017