注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

[天涯共此时]刀郎 迪克牛仔 云朵 演绎西部民歌豪情(2011.05.17)  

2011-05-18 10:58:36|  分类: 人物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他那苍凉的声音,仿佛被带到了遥远的地方,感受到的是一种粗犷、一种深情、还有淡淡的忧伤,这就是我们所熟悉的声音,又是很陌生面孔的刀郎。同样都是响彻大街小巷般的流行,同样都是历尽沧桑的中年男子,一位神秘的嘉宾,来自台湾高雄的迪克牛仔,男人气概,传奇本色。刀郎的徒弟、西部蓝天上美丽的云朵,她用纯洁的声音,唱出《吾爱》的情感。刀郎、迪克牛仔、云朵做客《天涯共此时》栏目,演绎中国民歌的豪情。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017