注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金秋时空

收获的季节

 
 
 

日志

 
 

引领汽车发展 雷诺Twizy微型电动通勤车英国上市  

2011-05-15 00:00:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
引领汽车发展 雷诺Twizy微型电动通勤车英国上市 - 碧雪斋 - WELLCOME
 
引领汽车发展 雷诺Twizy微型电动通勤车英国上市 - 碧雪斋 - WELLCOME
       近日,雷诺在英国推出了一款微型电动车Twizy,这款小车的价格为6690英镑(约合人民币7万元)。

  Twizy是一款纯电动城市通勤车,采用双座位设计,在驾驶座后面还有一个临时座位,可供乘客临时乘坐。

  Twizy采用纯电力驱动,不同车型的电动机有不同的最大功率,入门版车型为5马力和高配车型为17马力。入门级车的最高时速可以达到45km/h,而高配车型则可以达到80km/h的速度。

  Twizy的满电续航里程可以达到100km,完全充电时间只需要3.5个小时。面对越来越拥挤的城市和石油资源以及环境恶化的现状,雷诺Twizy将会成为未来汽车发展的趋势,我们拭目以待。

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017